« カレー「チキン」 | メイン | タイ料理! »

今日は”おでん”

暑くなると、おでんを食べなくなりますが、ここのおでんは別格。
最初に、出汁用の昆布。
100605%E7%94%B0%E3%81%AE%E3%81%98%E2%91%A3.JPG

大根、竹の子、焼きネギ。
100605%E7%94%B0%E3%81%AE%E3%81%98%E2%91%A4.JPG

牛すじにカニつくね。
100605%E7%94%B0%E3%81%AE%E3%81%98%E2%91%A5.JPG

名物のトマトが出てきて。
100605%E7%94%B0%E3%81%AE%E3%81%98%E2%91%A6.JPG

こちらも黄身が絶妙な玉子。
100605%E7%94%B0%E3%81%AE%E3%81%98%E2%91%A7.JPG
夏におでんもいいですよ。

Calendar

2016年09月
Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
http://sbmg.mobi/
上田昭夫の”食”ひとりごと
http://sbmg.mobi/
携帯電話向けサイトです

http://www.fujitv.co.jp/hitorigoto/

http://www.fujitv.co.jp/sports-biz/

http://www.fujitv.co.jp/rugbynavi/