« 「スタミナ苑」① | メイン | 「スタミナ苑」料理② »

「スタミナ苑」料理①

「スタミナ苑」。
まずはキムチ。
浅漬けなので、軽く食べられます。
100423%E3%82%B9%E3%82%BF%E3%83%9F%E3%83%8A%E6%96%99%E7%90%86%E2%91%A0.JPG

サンチュ。
100423%E3%82%B9%E3%82%BF%E3%83%9F%E3%83%8A%E6%96%99%E7%90%86%E2%91%A1.JPG

ナムルと野菜系3種類は必須。
100423%E3%82%B9%E3%82%BF%E3%83%9F%E3%83%8A%E6%96%99%E7%90%86%E2%91%A4.JPG

そして、最初は、この店一番人気メニュー「ミックスホルモン(塩)」。
ギアラ・ホルモン・ハツ・センマイ・子袋が盛られています。
100423%E3%82%B9%E3%82%BF%E3%83%9F%E3%83%8A%E6%96%99%E7%90%86%E2%91%A2.JPG

新鮮で、どれも美味い。
100423%E3%82%B9%E3%82%BF%E3%83%9F%E3%83%8A%E6%96%99%E7%90%86%E2%91%A3.JPG

次は「上タン塩」。
100423%E3%82%B9%E3%82%BF%E3%83%9F%E3%83%8A%E6%96%99%E7%90%86%E2%91%A6.JPG

片面をしっかり焼き、裏返したら少し焼くだけで十分。
100423%E3%82%B9%E3%82%BF%E3%83%9F%E3%83%8A%E6%96%99%E7%90%86%E2%91%A6%EF%BC%92.JPG

「あぶりレバ塩」
刺身用のレバーなので、レアに焼き、塩入りごま油につけて食べる。
100423%E3%82%B9%E3%82%BF%E3%83%9F%E3%83%8A%E6%96%99%E7%90%86%E2%91%A7.JPG

これは何だっけ、中か上のロース?
100423%E3%82%B9%E3%82%BF%E3%83%9F%E3%83%8A%E6%96%99%E7%90%86%E2%91%A8.JPG

こちらはヒレ肉?
100423%E3%82%B9%E3%82%BF%E3%83%9F%E3%83%8A%E6%96%99%E7%90%86%E2%91%A9.JPG
まだ続きます。

Calendar

2016年09月
Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
http://sbmg.mobi/
上田昭夫の”食”ひとりごと
http://sbmg.mobi/
携帯電話向けサイトです

http://www.fujitv.co.jp/hitorigoto/

http://www.fujitv.co.jp/sports-biz/

http://www.fujitv.co.jp/rugbynavi/