« ラーメン「第二旭」久々登場! | メイン | 大食(たいしょく)マンとは »

ホテルのバイキング

先日の夜、横浜駅前にあるホテルのブッフェ・バイキングへ誘われました。
断る理由は見つかりません。
横浜ベイシェラトンの2階にあるレストラン「コンパス」。
%EF%BC%96%EF%BC%93%EF%BC%90%E3%82%B7%E3%82%A7%E3%83%A9%E3%83%88%E3%83%B3%E2%91%A1.JPG

料金は、平日で3,780円(これにサービス料10%)
飲み放題が2,200円だったか。
まずは、ビールのつまみに色々な種類を少しずつ。
食べる物を自分で選べるところがいいです。
%EF%BC%96%EF%BC%93%EF%BC%90%E3%82%B7%E3%82%A7%E3%83%A9%E3%83%88%E3%83%B3%E2%91%A0.JPG

次は、メインでもあるローストビーフ。
何枚食べてもいいのですが・・・。
%EF%BC%96%EF%BC%93%EF%BC%90%E3%82%B7%E3%82%A7%E3%83%A9%E3%83%88%E3%83%B3%E2%91%A2.JPG

少し行列が出来ていた魚介類リゾット。
%EF%BC%96%EF%BC%93%EF%BC%90%E3%82%B7%E3%82%A7%E3%83%A9%E3%83%88%E3%83%B3%E2%91%A3.JPG

パンとカレー。
シュウマイ、グラタン、鶏と考えられない組み合わせになりますが、美味い!
%EF%BC%96%EF%BC%93%EF%BC%90%E3%82%B7%E3%82%A7%E3%83%A9%E3%83%88%E3%83%B3%E2%91%A4.JPG

カレーとともに欠かせないのがスープです。
最初に飲むとお腹が膨れちゃいますよ!
%EF%BC%96%EF%BC%93%EF%BC%90%E3%82%B7%E3%82%A7%E3%83%A9%E3%83%88%E3%83%B3%E2%91%A5.JPG

そして、デザート。
量が多いです。
%EF%BC%96%EF%BC%93%EF%BC%90%E3%82%B7%E3%82%A7%E3%83%A9%E3%83%88%E3%83%B3%E2%91%A6.JPG

満腹、満腹!!
予約しないと入れないかも・・・。

Calendar

2016年09月
Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
http://sbmg.mobi/
上田昭夫の”食”ひとりごと
http://sbmg.mobi/
携帯電話向けサイトです

http://www.fujitv.co.jp/hitorigoto/

http://www.fujitv.co.jp/sports-biz/

http://www.fujitv.co.jp/rugbynavi/