« 「たいへい」ランチ | メイン | もつ鍋、福岡「かわ乃」 »

新宿「てじまうる」

最近よく出没する新大久保。
そこにある「てじまうる」の姉妹店が新宿にあります。

場所は、新宿の少し裏に入ったところ。
雰囲気はいいです。
%E6%96%B0%E5%AE%BF%E3%81%A6%E3%81%98%E7%9C%8B%E6%9D%BF.JPG
マッコリーバーとなっていますが、食事は美味しいです。
マッコリーの種類はたくさんあります。
%E6%96%B0%E5%AE%BF%E3%81%A6%E3%81%98%E5%85%A5%E5%8F%A3.JPG
店内はこんな感じ。
%E6%96%B0%E5%AE%BF%E3%81%A6%E3%81%98%E5%BA%97%E5%86%85%E2%91%A0.JPG
付け出し。
%E6%96%B0%E5%AE%BF%E3%81%A6%E3%81%98%E4%BB%98%E3%81%91%E5%87%BA%E3%81%97.JPG
三元豚が焼かれてきました。
この肉は、新大久保店でもメインです。
%E6%96%B0%E5%AE%BF%E3%81%A6%E3%81%98%E8%B1%9A%E7%84%BC%E3%81%8D.JPG
サンチュ、ゴマの葉で巻いて食べます。
%E6%96%B0%E5%AE%BF%E3%81%A6%E3%81%98%E3%81%95%E3%82%93%E3%81%A1%E3%82%85.JPG
レバーが軽く焼かれてます。
%E6%96%B0%E5%AE%BF%E3%81%A6%E3%81%98%E3%83%AC%E3%83%90%E7%84%BC%E3%81%8D.JPG
韓国の塩をごま油に入れ、それにつけて食べると最高。
%E6%96%B0%E5%AE%BF%E3%81%A6%E3%81%98%E9%9F%93%E5%9B%BD%E5%A1%A9.JPG
つくね。
%E6%96%B0%E5%AE%BF%E3%81%A6%E3%81%98%E3%81%A4%E3%81%8F%E3%81%AD.JPG

鍋に入って登場した角煮。熱々です。
%E6%96%B0%E5%AE%BF%E3%81%A6%E3%81%98%E8%A7%92%E7%85%AE.JPG
角煮が上に載ったチャーハン。
%E6%96%B0%E5%AE%BF%E3%81%A6%E3%81%98%E8%A7%92%E7%85%AE%E3%83%81%E3%83%A3%E3%83%BC%E3%83%8F%E3%83%B3.JPG
ついつい、食べ過ぎてしまいますが・・・。


Calendar

2016年09月
Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
http://sbmg.mobi/
上田昭夫の”食”ひとりごと
http://sbmg.mobi/
携帯電話向けサイトです

http://www.fujitv.co.jp/hitorigoto/

http://www.fujitv.co.jp/sports-biz/

http://www.fujitv.co.jp/rugbynavi/