« 落合務シェフの「ラ・ベットラ」① | メイン | 東大阪、近鉄花園ラグにー場近くの「珉珉」 »

落合務シェフの「ラ・ベットラ」②

昨日の続き!
さあ、メインです。
5人だと、何にするかすぐには決まらないんですね。
私は、子羊のチーズかつ。
%E7%94%BB%E5%83%8F%20625.jpg
他には
子羊の香草グリル
%E7%94%BB%E5%83%8F%20623.jpg
これは牛のほほ肉のワインソース
%E7%94%BB%E5%83%8F%20624.jpg
これ何だっけ?
%E7%94%BB%E5%83%8F%20621.jpg
これも・・・
%E7%94%BB%E5%83%8F%20622.jpg
デザートは大きなプリン
%E7%94%BB%E5%83%8F%20626.jpg
最後はダブルのエスプレッソ
%E7%94%BB%E5%83%8F%20627.jpg
3360円です。

Calendar

2016年09月
Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
http://sbmg.mobi/
上田昭夫の”食”ひとりごと
http://sbmg.mobi/
携帯電話向けサイトです

http://www.fujitv.co.jp/hitorigoto/

http://www.fujitv.co.jp/sports-biz/

http://www.fujitv.co.jp/rugbynavi/